Tatami Omote
Unter dem Namen Tameshigiri versteht man die traditionellem Schnitt-Test mit einem scharfen Katana. Diese Art der Schnitt-Tests wurde erst im 17. Jahrhundert verwendet, um die Qualität der Samuraischwerter zu testen. Für die Schnittest werden Tatami Omote Matten aus Binsen verwendet. Diese werden zur Vorbereitung einen Tag vorher in Wasser eingelegt und sollten einen halben Tag gut abtrocknen.
Tameshigiri ist heute in den Kampfkünsten sehr beliebt. Erfahrene und Fortgeschrittene Kriegerinnen und Krieger zeigen ihre Fähigkeiten bei den Schnitt-Tests. Dabei wird mit unterschiedlichen Schnitten ein Ziel oder auch mehrere Ziele durchschnitten.
Ich führe in meinem Shop Tatami Omote Matten die eine gute Qualität haben und die von unterschiedlichen Schwertkämpfern praxiserprobt sind. Wir bieten Dir die Option eine einzelne Tatami-Matte oder auch mehrere Tatami-Omote-Matten zu bestellen. Du möchtest eine größere Menge über 100 Stück bestellen – so bitten wir Dich mit uns Kontakt aufzunehmen. Gerne unterbreiten wir Dir ein gesondertes Angebot.
Bitte beachte: Für Deine Schnitt-Tests solltest Du eine längere Erfahrung im Umgang mit scharf geschliffenen Katanas / Samureischwerter haben. Nicht jede Katana ist für Schnittest geeignet. Für einen Schnitt-Test empfehlen wir Dir eine differenziert gehärtete Klinge mit einer Härte von ca. 60 Grad Rockwell.
Tameshigiri ist heute in den Kampfkünsten sehr beliebt. Erfahrene und Fortgeschrittene Kriegerinnen und Krieger zeigen ihre Fähigkeiten bei den Schnitt-Tests. Dabei wird mit unterschiedlichen Schnitten ein Ziel oder auch mehrere Ziele durchschnitten.
Ich führe in meinem Shop Tatami Omote Matten die eine gute Qualität haben und die von unterschiedlichen Schwertkämpfern praxiserprobt sind. Wir bieten Dir die Option eine einzelne Tatami-Matte oder auch mehrere Tatami-Omote-Matten zu bestellen. Du möchtest eine größere Menge über 100 Stück bestellen – so bitten wir Dich mit uns Kontakt aufzunehmen. Gerne unterbreiten wir Dir ein gesondertes Angebot.
Bitte beachte: Für Deine Schnitt-Tests solltest Du eine längere Erfahrung im Umgang mit scharf geschliffenen Katanas / Samureischwerter haben. Nicht jede Katana ist für Schnittest geeignet. Für einen Schnitt-Test empfehlen wir Dir eine differenziert gehärtete Klinge mit einer Härte von ca. 60 Grad Rockwell.
1 bis 4 (von insgesamt 4)